卡利奧斯:若大家滿意 我就留土耳其
2019年05月21日14:44

卡利奧斯的這次失誤&&
卡利奧斯的這次失誤&&

  今季利物浦在各條戰線發揮均十分出色,新門將艾利臣(Alisson)居功至偉。但有人歡喜有人憂,利物浦租借在外的門將卡利奧斯(L.Karius)的日子就沒那麼好過了。

  上季卡利奧斯逐漸取代米勞列(S.Mignolet),成為利物浦的主力門將,他也幫助球隊一路殺入歐聯決賽,但在歐聯決賽中,正是他的兩次低級失誤,導致利物浦丟掉2球,最終輸掉賽季最關鍵一戰。

  今季,卡利奧斯被租借至土超比錫達斯,如今租期將滿,卡利奧斯卻表態稱:「我認為,如果各方面都對此感到高興和滿意的話,我會繼續留在這裡(土耳其)的。我和比錫達斯的合約會繼續履行。」

  2018年8月,比錫達斯從利物浦租借到卡利奧斯,租期為2年,租借合約中還表明,如果卡利奧斯的出場數和歐聯資格賽表現達到相應標準,比錫達斯必須在2020年夏天買斷這位德國球員,買斷費為725萬英鎊。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽