勇士正選中鋒已換5人! 你們真是在打季後賽麼
2019年05月21日12:10

卡爾用人不拘一格
卡爾用人不拘一格

  香港時間5月21日,西岸決賽第4場,勇士在作客以119-117擊敗拓荒者,晉級總決賽。佐敦-貝爾今天擔任勇士隊的正選中鋒,他也成為了勇士隊在今年季後賽的第5位正選中鋒。

  貝爾之前,勇士隊在今年季後賽已經使用過4名正選中鋒:德馬庫斯-卡辛斯、保格特、特雷蒙-格連和達米安-鍾斯。

  很顯然,上一場鍾斯進入正選陣容的效果很差,第一節打了沒多久就身背3次犯規。

  因此,卡爾在今天的比賽中再次更換正選中鋒,並使用了貝爾。

  事實上,外界普遍認為奇雲-盧尼打中鋒的效果更好,而且今年季後賽,盧尼在五號位上打的時間比勇士隊其他任何一名球員都要多。

  卡爾的輪換策略一直很多變,即便是在西岸決賽的舞台,勇士隊的輪換陣容人數都要超過10人,而且還在不斷地變換正選陣容。今天,伊古達拿因傷缺陣,卡爾換上了麥金尼。

  和上一場的鍾斯相比,貝爾今天擔任正選的表現要好很多。上半場,貝爾打了10分鐘,4投3中,得到6分、2次助攻和1次偷球,而且沒有失誤和犯規。他正負值是+4,是上半場勇士正選陣容里正負值最高的球員。

  另外值得一提的是,勇士隊的小將伊雲斯在第一節也獲得了出場時間,難怪有媒體調侃稱,卡爾之前說勇士隊的每一位球員都必須做好上場的準備,看來他真的不是說說而已。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽