利迷超級喜訊?卡利奧斯希望留土超
2019年05月21日15:38

去年8月,卡利奧斯(L.Karius)以兩年的租借合約加盟了土耳其豪門比錫達斯。幾個月前,他在歐聯決賽中表現不佳。

在比錫達斯1-2輸給特拉布宗後,這位25歲的球員透露他不相信自己會重返英超。

0
0

「這是一場團隊比賽。我不能忘記這一點,我很失望。也許我們能得到一分。我們(在賽季結束前)還有一場比賽,還有一場比賽要贏。然後我們將繼續我們的準備工作。我想如果所有的人都高興和滿意,我會繼續。我和比錫達斯的合約還在繼續。」

早在3月份,比錫達斯的主教練賽諾爾·根尼斯就承認,從利物浦租借卡利奧斯「根本行不通」。

在3-2戰勝科尼亞體育的比賽中,卡利奧斯沒有做出常規撲救,他透露自己對門將並不滿意。

「他的失球是他的錯,」根尼斯說:「卡利奧斯有點停滯不前,他的活力、動力和對比賽的熱情都出了問題。從一開始就是這樣。他並不覺得自己是球隊的一員,這是我們一直未能解決的問題,當然,我對此負有部分責任。出了什麼事,他也不走運。(他)很有天賦,但這並沒有奏效。」

然而,最近,卡利奧斯的狀態有所改善,比錫達斯不再反對這位門將在2019-20賽季繼續留在球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽