羅家英向Liza太后示愛
2019年05月21日03:00
家英哥向汪阿姐公開愛的宣言。

【星島日報報道】多位藝人昨日趁「520」(普通話諧音「我愛你」)特別日子在社交網晒愛放閃,連年逾七十的羅家英也在微博向「太后」汪明荃(Liza)盡訴愛意;而再懷孕的胡杏兒則大晒全家福,感恩「小隊伍」慢慢壯大。

家英哥於「520」在微博發長文,大談做夫妻的意義,他留言:「Liza太后,結婚十周年,相伴32年,這些話,我很想對你說……」並上載長達約4分鐘的片段,對鏡頭親口向太太Liza姐表白內心的愛,他坦言鍾意稱她為太后,因她既是演藝界阿姐,更是他一生最敬重的人。提到兩人結婚時都已年逾六十歲,只有兩人知道需要好大勇氣,他記得在04年染重病,Liza姐主動對他講等他病好之後就結婚,令他好感動,他曾跟她講絕不會讓人在舞台上欺負她,但多年來其實是她在照顧他,經歷過生死才知甚麼叫摯愛,二人剩半條命,合成一條命,下一世好想早些找到她。

正在陀第二胎的胡杏兒則上載跟老公、大仔的全家福,表示要在「520」表白,她留言:「感恩愛,讓我擁有了『我們』,有愛相伴,『我們』的小隊伍也正在慢慢壯大起來。」熊黛林也在微博展示兩夫婦拍拖遊日本玩貓頭鷹。

合演無線新劇《大醬園》朝夕相對的緋聞情侶何廣沛和朱晨麗,昨日在社交平台公開打情罵俏,兩人齊齊化受傷妝,朱晨麗留言:「聽講打者愛也,愛者打多幾下……你落手真係重啊!」她還hashtag「520」,何廣沛回覆:「等我繼續打多幾下先!」

此外,梁家輝女兒chloe在社交網祝媽媽生日以及父母結婚32周年快樂,坦言生命中最重要和獨一無二就是父母。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽