玩具、古橋和雕像 他們愛的不是人類……
2019年05月21日18:00

原標題:玩具、古橋和雕像 他們愛的不是人類……

  中新網5月21日電 據澳洲網報導,每個人都有自己喜歡的物體,有的人甚至會把其作為摯愛。近日,3名澳大利人分別分享了自己喜歡上一座橋、游泳池玩具以及美國自由女神像的故事。

  雪梨女子嫁給一座橋

  報導稱,來自雪梨的女子茱迪·羅斯在鄉村旅行時愛上了法國“魔鬼橋”。2013年,她和這座建於14世紀的橋結成了夫妻,當時有14位客人出席,鄰近城鎮的一位市長還表達了對他們的祝福。

  羅斯表示,嫁給這座橋“感覺很好”。至今,羅斯仍然驕傲地戴著她的結婚戒指,而作為對戒,另一個定製的、更大版本的戒指嵌在橋上。

  儘管他們的婚姻在法國沒有得到法律認可,但羅斯表示他們的婚姻很牢固。

資料圖:大白鯊充氣玩具。

  27歲男子愛上泳池玩具

  類似羅斯這樣與物品產生感情的澳州人近日也分享了自己的故事,馬克就是其中之一。他現年27歲,受教育程度良好,還有著穩定的工作,但讓他沉迷的是他的游泳池玩具。

  “開始於2006年,”馬克說,“就在那時,我注意到自己開始對充氣動物有點興趣。”

  “我也嚐試過和普通人約會,”馬克說,“它們(充氣玩具)不會一直在那裡。它們也有生命。如果我經曆了一段艱難的時光,我需要有人擁抱我,讓我度過難關,而我就擁有了它們。”

資料圖:美國自由女神像。

  摯愛是自由女神像

  而對阿曼達來說,她目前的摯愛是美國紐約的自由女神像。她說,“我第一次參觀她時,只是碰了一下窗戶的內側,就感覺自己像是觸電了,而那種能量彷彿穿透了我的整個身體。”

  提到戀愛對象時,阿曼達表示,自己是那種擁有多段戀情,但每次都保持專一的人。她說自己曾相繼喜歡過一整套鼓以及美國國旗。

  接下來,阿曼達就愛上了自由女神像,“我愛上了自由女神像,我不想愛上任何人!”

責任編輯:郭炘蔚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽