《獵鷹與冬兵》2020年8月開播,還有倆重要角色回歸
2019年05月21日11:44

原標題:《獵鷹與冬兵》2020年8月開播,還有倆重要角色回歸

新京報訊 5月21日,據外媒報導,由安東尼·麥凱和塞巴斯蒂安·斯坦主演的漫威新劇《獵鷹與冬兵》將於2020年8月開播。該劇共6集,確認由Kari Skogland (《使女的故事》)執導,Malcolm Spellman(《嘻哈帝國》)操刀劇本。

獵鷹和冬兵。圖片來自網絡

角色方面,曾出演《美國隊長3》的“澤莫”丹尼爾·布魯赫和“13號特工”艾米麗·萬凱普正在商談加盟該劇。澤莫在《美隊3》中成功割裂了美隊和鐵甲奇俠,且殺害了黑豹的爸爸。13號特工則是美國隊長的初戀佩吉·卡特的侄女,在影片中和美隊有一段若有似無的感情戲。

澤莫男爵。圖片來自網絡

美國隊長和13號特工。圖片來自網絡

此前,塞巴斯蒂安•斯坦曾透露劇集將於今年10月開拍。還有傳言說《復仇者聯盟4》中美隊將盾牌交給獵鷹的戲份有望直接接入劇集,但漫威對此還未有任何回應。

新京報編輯 徐美琳 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽