尊尼第一人!山下智久開個人IG 你follow了嗎?
2019年05月20日00:45

如果你熟悉日本娛樂圈,應該知道日本偶像兵工廠之稱的尊尼事務所對於旗下藝人有很多限制,除藝人本人不能擁有社交賬戶,公司對其肖像權亦是相當嚴厲,因此你經常會在報紙雜誌上看不到他們的照片,連劇集的劇照都不能找到一張,被批評是一個很守舊的做法。

隨著這兩年禁令逐漸放寬,山下智久在6月時開設了微博,成為尊尼第一人擁有社交賬戶,而早幾天還在IG開設帳戶,其威力在6小時內吸引了66萬粉絲,現時已有200萬了。最有趣的是山P現時只follow了6個人,除了在日本長期活動的韓國男團JYJ成員金在中外,另外5位都是國外的明星,包括Calvin Harris、Justin Bieber、Leonardo DiCaprio、Jaden Smith及Will Smith。

山P暫時只上載了一張照片,附上一句「今後請多多指教!Im on the Gram!! Excited to share with you!」跟據他在微博上的活躍程度,應該會上載得頗頻密的!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽