Netflix養眼精選應百客 鍾意性感定特技?
2019年05月20日12:57

關於Blue Monday,工作動力之低實在不用再說明。與你身處異地但有樣心情的編輯,都懂。若你在這刻尚算空閒但又不能離開辦公室的話,不如嘗試在電腦或手機上,悄悄的打開你已訂閱的串流平台,找一些刺激又養眼的東西在這個下午為自己提提神吧。

沙灘拯救隊(Baywatch)

除了《加州大地震》(San Andreas)中曾合作的The Rock與Alexandra Daddario之外,更有近年由《歌舞青春》(High School Musical)畢業後成身肌肉型男的Zac Efron飾演新人救生員。熟悉Baywatch的你都應該知道,其實劇情方面都是馬馬虎虎,充撐場面的都是大隻仔胸肌與海灘的碧波蕩樣。這樣的視覺刺激對於提不起勁的你而言,剛剛好。

逃出魔幻紀(Jumanji)

或者我們都必需承認沒有了Robin Williams的作品,總是有一點點不足。未上映的《阿拉丁》如是,這部《逃出魔幻紀》亦然。始於1995年的作品在22年後由Sony與The Rock聯手重啟,把20年前流行的棋改為懷舊味重的電子遊戲。內裡冒險的過程保持不變,只是當主角是The Rock的時候,對於這一代的我們而言,似乎都是一個未來的回憶。其實同系列作品還有2005年的《逃出科幻紀》,只不過編輯建議大家都是把它忘掉會比較好。

狂野時速8(Fate Of Furious)

被喻為「大腦休息」系列的作品,由一開始街頭賽車慢慢演變到誇張場面救世界。只要讓大腦停止思考兩個小時,你就可以靠飛車,爆炸與壯男美女渡過這段時間。唯一遺憾是沒有Gal Gadot而已。

你可能還對以下內容感興趣

傳Robert Pattinson成新蝙蝠俠 由吸血鬼變身最靚仔DC英雄

新垣結衣野性金髮一樣掂 可塑性甚就是咁解!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽