浩克未來繼續登場?奇雲費治回答《復仇者聯盟4》疑問
2019年05月20日11:00

  《復仇者聯盟4:終局之戰》目前仍在上映中,也已經破了不少的影史票房紀錄,粉絲和影迷們對於電影中的情節的討論也愈加激烈。近日漫威CEO凱文·費奇抽空做客“Reddit”回答了網友們對於《復仇者聯盟4》以及MCU的種種疑問。

  1.美國隊長是不是一直配得上舉起雷神之鎚?

  奇雲·費治:我們認為他一直都配得上,他在《復仇者聯盟2》裡很謙遜。(《復仇者聯盟2》當中那場复聯舉錘比賽,只有美隊讓喵喵錘動了動,當時美國隊長沒有提起錘子)

  2.第一次浩克打響指把所有人帶回來了嗎?

  奇雲·費治:我們把《復仇者聯盟4》裡的浩克稱作機智浩克(Smart Hulk),所以,沒錯。

  3.《復仇者聯盟4》結局的美隊,在回到主時間線之前,是一直與佩吉·卡特幸福的生活在另一條平行時間線上嗎?

  奇雲·費治:是的。

  4.馬丁·斯泰爾在《無敵浩克》演得實驗室技術員與他在《蜘蛛俠:英雄歸來》裡演得老師,是同一個角色嗎?

  奇雲·費治:是的。

  5.為什麼選羅素兄弟導演最後兩部《復仇者聯盟》?

  奇雲·費治:我們喜歡與他倆合作《美國隊長2》的經歷。跟他們一起開發《美國隊長3》的劇本也很愉快,於是《美國隊長3》開拍之前,我們就邀請到他倆拍攝《復仇者聯盟3》和《復仇者聯盟4》。

  6.馬克·魯法洛怎麼決定浩克的未來?

  “綠博士”片段

  奇雲·費治:很多年前,馬克有一次來漫威和我們討論接下來的電影裡浩克朝著哪些走向發展,馬克提了很多酷炫的點子,有些就變成了你們在《雷神3》、《復仇者聯盟3》和《復仇者聯盟4》的結果。而另外的一些想法,我覺得如果在未來某天能實現讓觀眾看到,應該會很酷。(看來浩克將在後續的MCU電影當中出場!)

  7.《復仇者聯盟3、4》總共製作了多久?

  奇雲·費治:我們在《復仇者聯盟1》上映之後就開始討論怎麼改編無限手套漫畫,大概五年前吧,我們決定要拍成兩部電影。接下來在《美隊3》製作期間,我們開始分解故事細節。

  8.你為什麼從來沒客串過MCU電影?

  奇雲·費治:我不喜歡被攝影機拍。早年在第一部《變種特攻》科客串過技術員,那個鏡頭被刪掉了。我那個造型是全副武裝,帶著兜帽、面具和眼鏡。

  9.有沒有哪本漫畫書是不可能拍成電影的?

  奇雲·費治:現在沒有什麼是不能拍的。

  10.最喜歡的DC電影?

  奇雲·費治:理查德·唐納導演的《超人1》。

  11.你最喜歡的MCU表情包?

  奇雲·費治:

  12.還會讓更多“先前被遺忘的”漫威角色回歸嗎?比如惡煞、賈斯汀‧漢克默這些角色。

  奇雲·費治:我不會把他們稱作被遺忘的角色,但是我很喜歡讓那些觀眾以為再也不會出現的角色回來。比如羅斯將軍、特工卡特。

  13.終極問題,你到底有多少頂帽子?

  奇雲·費治:好幾打。

  費奇紅毯標配:MCU主題棒球帽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽