《權力遊戲》大結局會有多痛苦?三傻:最高級別的
2019年05月20日15:00

  日前,據台灣媒體報導,人氣劇集《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季掀起追劇熱潮,20日將播出最終大結局,讓等待八年的鐵粉們屏息以待。當中飾演珊莎史塔克的英國女星蘇菲特納(Sophie Turner)就透露,結局會“令人非常痛苦”。

  在上集中,原先受人愛戴的“龍母”丹妮莉絲徹底黑化,騎龍放火屠燒君臨城。原本的反派女王瑟曦已死,幾乎可以確定的是,最終競爭鐵王座的,是原本同一陣線的“龍後”丹妮莉絲、瓊恩雪諾,以及包括珊莎、艾莉亞甚至布蘭等史塔克家族的人們。

  幾乎可以預見編劇要讓這些受歡迎的角色們互相爭鬥,鐵粉們除了期待外,更擔心受傷害。飾演珊莎的索菲特納日前上綜藝節目《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》,主持人吉米法倫(Jimmy Fallon)拿出一張痛苦指數表,問索菲特納“對觀眾來說,《權力遊戲》的結局會有多痛苦?”

  蘇菲特納想了想,把手指向最高等級的“非常痛苦”,讓吉米法倫也相當震驚,但她並未進一步“爆雷”透露劇情。

  至於官方也賣了關子,過去至少會有5張以上的“播映前劇照”,在最後一集只提供2張,一為“龍後”丹妮莉絲看向被自己徹底毀壞的君臨城,另一張則是“小惡魔”提利昂站在瓦礫堆前。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽