18/19賽季近尾聲,為你列出各大聯賽冠軍
2019年05月20日00:24

歐洲各大聯賽冠軍都是誰?
歐洲各大聯賽冠軍都是誰?

  2018-19賽季已經接近尾聲,各大聯賽的冠軍都已產生。英超、西甲、德甲、法甲和法甲都已經角逐出了今季的冠軍。

  英超冠軍:曼城

  和上季的一騎絕塵不同,曼城和利物浦的冠軍之爭一直延續到了最後一輪,最終曼城拿到98分,以1分之差力壓利物浦,成功衛冕英超冠軍。

  西甲冠軍:巴塞

  在皇馬深陷困境的情況下,巴塞的西甲奪冠之路也格外順利,不管是馬體會還是皇馬都沒能威脅到他們,巴塞提前3輪拿到了西甲的冠軍。

  意甲冠軍:祖記

  在引進了C.朗拿度(C.Ronaldo)這名強援之後,祖記在意甲成了更加無敵的存在,他們提前5輪拿下意甲冠軍,完成了意甲8連冠的偉業。

  德甲冠軍:拜仁

  今季拜仁一度被老對手多蒙特壓制,但他們明顯後勁更足,在同多蒙特的直接交手中5-0血洗對手。最終以2分優勢奪冠,實現了德甲7連冠。

  法甲冠軍:巴黎聖日耳門

  在尼馬和麥巴比的率領下,巴黎在法甲一路高歌猛進。儘管尼馬(Neymar)遭遇重傷,但麥巴比(K.Mbappe)的表現依然亮眼,他們還是穩穩地將法甲冠軍收入囊中。

  其他聯賽冠軍:

  蘇超冠軍:些路迪

  荷甲冠軍:阿積士

  葡超冠軍:賓菲加

  俄超冠軍:聖彼得堡辛尼特

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽