薩頓:些路迪想要摩連奴執教
2019年05月20日23:27

克里斯·薩頓(Chris Sutton)表示,前曼聯隊和皇家馬德里隊教練荷西·摩連奴(J.Mourinho)已收到些路迪管理層的執教邀約。

自從2018年12月在奧脫福卸任以來,葡萄牙人一直沒有再執教。

下一份工作的選擇已經有了很多落腳點,56歲的摩連奴透露,他打算在今年夏天接手新職位。

蘇超冠軍冠軍些路迪的教練更替引起了大量的猜測,帕克赫特(Parkhead)尚未決定他們的下一任正式教練究竟是誰。

尼爾·連儂(Neil Lennon)有望在賽季末為些路迪拿下又一個三冠,但是他是否會繼續留在2019-20賽季還有待觀察。

些路迪當然正在探索其他選擇,薩頓聲稱他們已經接觸到摩連奴。

這名前些路迪前鋒在接受詢問時告訴了BT Sport自己心目中的理想繼任人選:

「來自祖雲達斯的艾歷尼,但這不會發生。

「站著說話,推測誰將成為下一位些路迪隊經理。這太難了,因為這是一項艱巨的工作。」

他提到了摩連奴:「將會涉及到很多教練。」

「摩連奴最近與球隊緊密聯繫在一起。我因而相信,我們肯定已經向他發出了邀請。

「但他為什麼要接受些路迪的工作?我只是不明白。

「我不知道確切的條款,但確實有發出邀約。」

Celtic celebrate 2018-19
Celtic celebrate 2018-19

薩頓認為,一旦2018-19賽季即將結束,些路迪將迅速做出邀約。

蘇超八連冠已經已經決定,下週六些路迪將與赫斯在盃賽中進行對決。

「我認為在決賽後我們很快就會清楚事情的進展。」薩頓這麼認為。

「不僅僅是尼爾連儂,(前轉會主管) Lee Congerton也需要更換。

「今年夏天,些路迪有很多工作要做。當你回過頭來思考他們去年夏天的爛攤子,他們真的需要改善陣容了。

「格拉斯哥流浪今季實際上引進了一些相當不錯的球員。所以這將是一場軍備競賽。

「做得更好的那一方,才能決定誰是聯賽冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽