羅馬迷拉 Banner 抗議:在你們手上看不到未來
2019年05月20日13:49

支持德羅斯
支持德羅斯

   繼邁阿密、雪梨、倫敦等地爆發大規模羅馬球迷抗議球隊高層「勸退」德羅斯(D.De Rossi)的舉動後,昨日,據《羅馬體育報》報導,又一次抗議活動在薩斯索羅馬佩球場上演,並且在巴黎,球迷高舉寫著「羅馬在你們手裡看不到未來」的橫幅,宣泄著心中的不滿。

  如今,全世界羅馬球迷不約而同的聯合起來,共同抵制球隊高層以及巴亞迪尼。在繼多次靜坐抗議活動爆發後,羅馬高層也感受到了來自全世界球迷帶來的壓力,並遭受到了一些極端的侮辱。

  羅馬高層對德羅斯事件糟糕的管理方式在球迷心中留下了無法治癒的創傷,在全世界都出現了球迷組織高舉言辭激烈的橫幅反對羅馬高層的這一決定。從巴黎到紐約,從邁阿密到雪梨,羅馬球迷心中只有一個目標,那就是逼現任主席帕洛塔交出手中的權力,辭去羅馬主席的職位。

  橫幅的內容從「羅馬在你們手裡看不到未來」,到「以前是托迪,現在輪到德羅斯:巴亞迪尼你這個雜種!」再到「帕洛塔回家」、「帕洛塔和巴亞迪尼滾出我們的城市」,全世界羅馬球迷心中的忍耐已久的怒火終於被徹底點燃,球迷與高層之間已經沒有協商的餘地。

  此外,就在昨天羅馬作客薩斯索羅的比賽中,羅馬球迷高舉寫著「德羅斯你是羅馬最後的占士」的橫幅,全場高歌反對球隊高層。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽