比亞迪克:希望AC米蘭攻入歐聯
2019年05月20日14:41

比亞迪克
比亞迪克

  AC米蘭2-0擊敗費辛隆尼後,打破球荒的比亞迪克(K.Piatek)接受了米蘭電視台的採訪。除了談到了球隊的現狀,他還談到了目前排在聯賽倒數第三的前東家熱那亞。

  比亞迪克說道:「對我而言,最重要的是球隊,而不是今天我的入球。現在我們要等待祖雲達斯的比賽,如果結果有益,可能會讓我們更加接近歐聯。」(註:比亞迪克接受採訪時祖記比賽還未開始,最終祖記1-1阿特蘭大。)

  關於打破球荒:「我經歷了一段困難的時期,有5、6場比賽沒有入球,這是我以前從未遇到的情況。我在訓練和比賽中始終保持專注,今天的入球很重要。」

  下輪AC米蘭將在作客挑戰斯帕爾,比亞迪克說道:「希望能攻入歐聯,與斯帕爾一戰我們將會全力以赴。」

  關於賽後對阿比迪(I.Abate)說的話:「我向阿比迪送上了祝賀,因為他在米蘭有一個不可思議的職業生涯。」

  關於自己的場均跑動距離:「球隊需要團結一致,包括在困境當中。對我來說跑動多是正常的,因為這樣可以幫助球隊。」

  最後,比亞迪克談到了熱那亞的情況:「我感到遺憾,我盼望他們能在最後一輪完成護級。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽