最美搏擊「大使」蘇航綻放俄羅斯卡山
2019年05月20日15:29

  「一帶一路」一衣帶水,中俄友好情深誼長!受俄羅斯聯邦韃靼斯坦共和國邀請,2019拳力之巔--WKF世界自由搏擊爭霸賽,4月26日下午19:00在俄羅斯卡山隆重舉行!俄羅斯國家電視台對比賽進行了現場直播,青海衛視全程轉播。

  作為代表中方的搏擊主持人蘇航以優異的表現征服了俄羅斯的觀眾,為中俄大賽的推廣展現了不可多得的中國力量。

  本次比賽由韃靼斯坦共和國、青海省政府指導;韃靼斯坦共和國體育部、青海省體育局主辦;WKF世界自由搏擊聯合會、TNA韃靼石油國際自由搏擊大獎賽認證;韃靼斯坦國家自由搏擊協會、青海省搏擊運動協會承辦。代表青海搏擊協會的中國最佳選手的參與將是此次賽事的顯著特點。在亞洲各項賽事中多次獲得冠軍的張自強、哈漢·魯內亞、張萬鑫、李曉龍、常俊成、玉健鴻和劉偉。

  與往年相比,今年的賽事可謂「天時、地利、人和」。開賽日,比賽當天上午,恰逢第二屆「一帶一路」國際合作高峰論壇開幕。俄羅斯作為「一帶一路」倡議的堅定支持者,兩國在投資、能源、農業等各領域務實合作在「一帶一路」倡議框架下持續深入,取得一系列積極成果,為兩國關係健康穩定發展奠定了堅實的基礎。就在這樣一個歡慶的日子裡,想必選手們的心情也會無比激動。

  這次地點設立在俄羅斯的卡山,中國運動員在這裏取得過驕人的戰績。2015年卡山世界游泳世錦賽上,中國隊共獲得15金10銀10銅,位列金牌榜和獎牌榜第一名。孫楊憑藉2金1銀的成績蟬聯最佳男運動員殊榮,為繼菲比斯後第二位蟬聯該榮譽的運動員。可以說對於中國選手而言,這算是一個福地。

  俄羅斯是典型的大國沙文主義文化,女性在俄羅斯的地位還是遠遠不及男性,在正常領域都是如此,更何況在雄性荷爾蒙暴崩的搏擊擂台上呢?蘇航以中方主持人代表登場,用實力證明了中方主持人不僅有美貌更有實力,一聲長音拖得氣宇軒昂,淋漓盡致,現場氣氛炸裂!俄羅斯戰鬥民族也被蘇航的美麗和紮實主持功力所折服,甚至把俄羅斯的男主持都蓋過了一頭,在蘇航面前反而顯得優雅而羞澀了幾分。每次蘇航講完中文,(偶爾摻雜兩句英文),儘管俄羅斯觀眾聽不懂,但是可以感受到力量和激情的燃燒,俄羅斯觀眾雷鳴般的掌聲就伴隨著歡呼鋪天蓋地而來,那陣勢真是排山倒海啊!蘇航作為專業的女主持人,明明可以靠長相,卻偏偏還有實力,走出國門這一遭,真是為中國代表爭了不少的光!

  蘇航作為中方主持人身著一襲裁剪別緻的白裙站在了拳台上,優雅綻放東方女性的獨特魅力。宛若從畫里走出來的美人,舉手投足間綻放動人華美。蘇航將優雅高貴從容大氣表現得淋漓盡致,她有獨樹一幟的美麗,寵辱不驚的淡定,笑看人生的從容。性感不妖嬈,美麗不張揚!

  2019拳力之巔主辦方邀請到了殿堂級拳擊解說邁克爾·巴佛的搭檔,在上百場的擂台主持WBA、WBO、WBC、IBF、WBF等賽事的著名雙語女主持「長音女王」蘇航作為中方代表著實為我們中國隊添了彩。拳賽即將開始,蘇航用中英雙語介紹拳手,當她托起長音喊出選手名字的瞬間,現場氣氛被點燃,俄羅斯觀眾用歡呼聲表達了對於蘇航的喜愛,那一刻蘇航成為中國最美的名片,俄羅斯國家電視台的導播顯得有些「偏心」,導播並沒有特殊照顧俄羅斯的男主持人,而是把更多的特寫鏡頭給了美麗的蘇航。當然,蘇航不負眾望,以優雅大氣的颱風hold住全場,在充滿雄性荷爾蒙的拳台上蘇航美麗而大方!

  本次比賽歐洲體育頻道、俄羅斯國家電視台、青海衛視對本次比賽進行了現場直播和全程轉播,衛星電視和網絡直播信號覆蓋全球36個國家和地區。

  俄羅斯當地時間,4月26日晚19:00比賽正式開始。當晚,來自中國、俄羅斯、白俄羅斯、意大利、羅馬尼亞、法國等國家和地區的16名高水平自由搏擊運動員,進行了8場國際水準的職業搏擊巔峰對決。共有6名中國運動健兒作客出戰,並取得3勝、3負的優異成績。

  賽後俄方從上到下的工作人員都對於蘇航挑起了大拇指,對她的主持工作給與了高度的評價,他們喜歡蘇航的笑容和聲音,也喜歡這次比賽,希望在俄羅斯可以再睹中國風采。蘇航表示作為中俄友誼的使者非常榮幸能夠參與到比賽中,願意為中俄友誼盡自己的微薄之力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽