曝西岸倒一有意交易得保羅 4年1.6億也願接盤?
2019年05月20日07:39

保羅
保羅

  香港時間5月20日,據著名NBA記者紮克-羅維報導,如果火箭隊願意交易正選控衛基斯-保羅的話,太陽隊可能有興趣得到保羅。

  保羅是目前NBA薪水最高的球員之一。去年夏天,他和火箭隊續約了一份4年總價1.6億美元的頂薪合同。未來3年,保羅的薪水分別為3850萬美元、4135萬美元和4421萬美元。

  在外界看來,保羅的合同是聯盟里最難處理的合同之一。畢竟考慮到他的年齡和傷病,應該沒有球隊願意冒險得到保羅。

  然而據著名NBA記者紮克-羅維透露,如果火箭隊願意交易正選控衛基斯-保羅的話,太陽隊可能有興趣得到保羅。

  過去這兩年,太陽隊一直在苦苦追尋一位合格的正選控衛,但是他們始終沒有找到這樣的人選。

  太陽原本寄希望能夠在今年NBA選秀大會上得到一位潛力控衛,但是他們最終只得到一個首輪6號簽,所以他們可能很難選到一個心儀的潛力控衛。在這種情況下,太陽隊可能會把目標瞄準聯盟里的老將控衛,哪怕是像保羅這樣身背大合同的控衛。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽