曝公牛有意7號簽+新星換波仔 或介入一字眉交易
2019年05月20日06:36

波仔和鄧恩
波仔和鄧恩

  香港時間5月20日,據《芝加哥論壇報》報導,隨著NBA選秀大會的臨近,芝加哥公牛隊有意通過交易得到洛杉磯湖人隊的控衛朗素-波爾。

  早在今年2月的交易截止日之前,公牛隊就表示出對波仔的興趣。當時波仔陷入交易傳聞,而波仔的團隊放出風聲,稱如果波仔被交易,公牛隊是他的心儀新東家。之後,公牛隊和湖人隊之間關於波仔的交易有過初步的交談。

  據《芝加哥論壇報》報導,隨著NBA選秀大會的臨近,芝加哥公牛隊依然對波仔很感興趣。

  據悉,波仔的傳球第一、防守態度以及他在一號位的身高體型優勢讓公牛隊很感興趣,而且他們認為波仔能夠將馬爾卡寧、查克-拉維利以及溫德爾-卡達的天賦最大化地發揮出來。

  針對波仔的交易報價,公牛隊的籌碼預計將以基斯-鄧恩和今年的首輪7號選秀權為主。但是多位NBA球隊高管看衰鄧恩的交易價值。

  《芝加哥論壇報》指出,公牛隊或許可以考慮通過一樁三方交易得到波仔,並將塘鵝隊拉進來,從而能夠讓湖人在這筆交易中得到安東尼-戴維斯。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽