【搶手貨】加強版「謝雲奴」引豪門爭搶
2019年05月20日23:12

​近日,里爾教練加爾蒂埃表示,他很難留住今季里爾當之無愧的最佳球員尼古拉斯·比比(N.Pepe)了。

這位里爾名宿表態說,現在有太多歐洲頂級豪門想要比比,以里爾的財力根本留不住這位法甲賽場的超級翼鋒。

是的,比比今季的數據無可挑剔,他攻入了22個入球,並且有11次助攻,在法甲入球、助攻榜單上都排在了第二的位置。

0
0

從比比踢球的風格上,我們很容易看得出前里爾優秀翼鋒謝雲奴(Gervinho)的影子,他的速度非常快自不用說,和謝雲奴一樣,比比也擅長在一些極端的情況下,用一些freestyle的動作來化解危機,戲耍對方球員。

但是和謝雲奴不一樣的是,比比擁有強大的射門終結能力,他的射門技術非常出色,在今季他場均3.6次射門,只用5次射門就能攻入一球,其單賽季入球已經超過了謝雲奴最近3個賽季的入球。

而在突破上,比比場均過人2.8次,他的身體柔韌性非常出色,經常可以用一些非常規的動作來過掉對方,並且還能夠在危險區域內製造死球,幫助球隊在攻堅戰中打開局面。

從比比的技術特點來看,他幾乎可以無縫接入任何戰術體系,他不但是一名出色的翼鋒,還是一名得分能力很強的前鋒。只是,想要得到比比,所付出的代價必然不菲,里爾已經打算索要8000萬歐元,相信最終的成交價也絕不會低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽