不給巴爾告別機會,施丹太過冷血
2019年05月20日13:13

​雖然還沒有正式宣佈,但巴爾離開皇家馬德里已經是已經決定的事實了,他已經不在施丹的計劃之中,可即便如此,巴爾也沒有在皇馬迎來一個應有的告別,多少讓人覺得施丹過於無情。

與皇家畢迪斯一戰是皇馬在今季的收官戰,對於今季遭遇動盪的銀河戰艦而言,夏季大換血是必然的結果,而巴爾就將成為「受害者」,就算再不情願離隊,巴爾也只能接受這樣的事實,可是到最後他枯坐後備,沒能迎接班拿貝球迷的掌聲。

0
0

雖然巴爾目前的工資與他的貢獻不符合,但這不能剝奪他在皇馬生涯中的表現,兩次在歐冠盃決賽入球,特別是去年對陣利物浦時的梅開二度,巴爾無愧於皇馬,而等待他的卻是這樣一個慘淡的結局,施丹更是直言就算有第四個換人名額,也不會選擇巴爾。

皇馬在部分球迷看來是一家冷酷無情的球會,從魯爾、卡斯拿斯再到C.朗拿度,均是沒有體面地離開,巴爾也落得這樣的下場,施丹沒有給威爾斯人告別的機會,實在是讓人感歎太冷血,在所有人都明白這是巴爾最後告別的機會時,施丹沒有放下私人恩怨,而是保持了強硬的態度,這樣的做法讓支持者們感到傷心。

無奈與失望或許是巴爾在比賽之後唯一的感受,無法與皇馬球迷說再見,他唯有朝前看,開啟職業生涯的新篇章,以巴爾的實力而言不會缺乏求購者,他需要的只是平台,說不定以後還能以對手的身份再戰皇馬,屆時巴爾可能會有機會向施丹證明自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽