失婚後邊湊女邊讀書!32歲前宅男女神Leah Dizon晒畢業照
2019年05月20日11:44

曾被封為宅男女神的混血女星Leah Dizon,初出道更被日媒形容她是「黑船來襲」!不過她2008年與形象設計師Bun奉子成婚,翌年誕下囡囡後離婚收場。人氣不再的Leah已在8年前重返美國,跟囡囡相依為命。

女神近年又重返校園,邊湊女邊在當地大學攻讀心理學。日前她終於大學畢業,在社交網公開戴上四方帽的畢業照,與網民分享喜悅。

現年32歲的Leah,早前於拉斯維加斯接受日本電視節目追訪,並帶埋10歲囡囡美蘭亮相。囡囡及身邊朋友都不知道她曾是日本當紅偶像。

台灣微時尚:昔日最強混血女神Leah Dizon近照曝光!回憶殺了!!
#Fashion星人# Leah Dizon在2006年出道就被日媒形容是「黑船來襲」,2008年閃電結婚並生下一女,自此淡出演藝圈,相隔11年她再度公開現身,外表竟然和當年毫無差別。
適逢日本「周刊PLAYBOY」創刊50周年記念,特別邀請當年曾10次上該雜誌封面的 Leah Dizon 復出拍寫真。Leah 正於大學攻讀心理學以心理輔導員為目標,這次復出拍寫真可能是最後一次。 -- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

男人裝:莉亞·迪桑,1986/167cm,四國混血女神(中+菲+法+美)

相信記得這位宅男女神的兄弟肯定是位合格的老司機了。曾紅透日韓港台,被日本人稱為「黑船來航」,可以毫不猶豫的說,在10年前,她是當之無愧的最美混血兒。 ​ -- 男人裝

From:微博/男人裝

From:微博/男人裝

From:微博/男人裝

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽