Gin Lee內地巡演開跑 獲譚詠麟陳慧嫻拍片力撐
2019年05月20日12:20

Gin Lee 李幸倪 《First Of All Live》演唱會發佈會於18/5在廣州舉辦,此次巡演是Gin首次踏足內地開啟個人巡演,而作為巡演首場的廣州站,Gin把紅館美好的兩晚帶到內地,7月13日晚Gin將攜原班人馬首登廣州體育館2號館,力求給現場歌迷更加完美的視聽體驗。

去年六月Gin迎來人生首個紅館個唱,連續兩晚的高水準演繹被網友封為「人肉CD」及「行走的CD」!對於Gin Lee而言,今次巡演集合了很多的第一次,包括首次與全家人同台演出,首次挑戰性感底線載歌熱舞,還有首次登陸內地開啟巡演,這些第一次集合了「First Of All」。

為回饋一眾歌迷的喜愛與支持,廣州首站Gin Lee無論是歌曲編排還是服裝設計,Gin亦全程親身參與,力求在紅館基礎上給廣州歌迷帶來更多驚喜。發佈會上 Gin Lee大方透露廣州場將邀請好友AGA同台演出,帶來兩人多首合作大熱單曲,勢必引起當晚高潮,帶給廣州歌迷不一樣的現場感受。而當天於發佈會上AGA、陳慧嫻、譚詠麟等圈中好友也特地發來視頻VCR,祝福Gin內地巡演首站票房大賣!令Gin既驚喜又感動!

除此之外最近忙於與前輩校長譚詠麟錄製新歌的Gin Lee,也在緊鑼密鼓的準備再度推出全新國語專輯,距上次發佈國語大碟亦有十年之久,目前錄製十分順利,Gin Lee難掩興奮之色:「新專輯好快就會同大家見面啦!也都希望歌迷從歌曲中可以看到這十年來自己的變化。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽