聯想造謠者道歉 造謠聯想斷供華為者發文道歉
2019年05月20日09:40

聯想聲明發出後,知乎認證為“香港科技大學、納米科學技術博士”的“灰機”又發文稱,“本帖的評價建立在謠言以及部分員工回覆的基礎上,現已刪除,並向聯想集團及廣大關注此事件的網友道歉”。

美國“封禁”華為一事發生後,有謠言傳出稱聯想斷供華為,隨後知乎認證為“香港科技大學、納米科學技術博士”的“灰機”發文稱“已經證實,率先斷貨”,不過已經證實的依據是什麼,例如聊天記錄或相關的證明文件和國外權威媒體報導文中都沒提及。

隨後聯想官方連夜發佈聲明,稱目前聯想集團向華為公司供貨正常。聯想表示,華為是聯想PC和服務的重要客戶,公司將在嚴格遵守聯想業務所在國家和地區的相關法律及合規條例的基礎上,持續向華為銷售產品和服務。”多事之秋,共渡難關!

聯想聲明發出後,“灰機”又發文稱,“本帖的評價建立在謠言以及部分員工回覆的基礎上,現已刪除,並向聯想集團及廣大關注此事件的網友道歉”。

而聯想公眾號的小編也在評論區表示會對那些知乎上“實錘者”進行追責,稱“跑不了”、“頭條那邊造謠都是買的身份證信息,知乎這幾個跑不了”,有網友調侃稱,知乎造謠者都是“實名造謠”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽