港超收官 富力R&F獲亞軍
2019年05月20日00:00

信息時報訊 (記者 鄒甜) “中銀人壽香港超級聯賽”最後一輪昨日打響,在和富大埔提前一輪奪冠的情況下,富力R&F作客挑戰香港飛馬,球隊在先失一球的情況下,憑藉迪布利、謝家強和基奧雲尼的進球,最終以3:2擊敗對手,奪得聯賽亞軍,創造隊史最好成績。

這是富力R&F征戰港超的第三個賽季,第一個賽季球隊完成保級,第二個賽季球隊取得聯賽第7名,本賽季排名實現飛躍,獲得亞軍。廣州富力俱樂部副董事長黃盛華表示,球隊達到了賽季前製定的目標,“能夠保持在前三名,然後去爭第一的這樣一個目標,總體上來說我認為是合格的,很感謝全隊上下的付出。”

對於未來,黃盛華表示仍會加大投入,“我們絕對不是為拿成績而短暫燒錢的球隊,而是有著長遠的計劃,未來我們還會加大投入,提升球隊實力,未來希望代表香港出征亞冠、亞協杯等賽事,積極推動香港青訓的發展,為香港培養足球人才。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽