劇版《爵跡》時隔兩年播出,鄭元暢演銀塵搭檔張銘恩
2019年05月20日14:22

原標題:劇版《爵跡》時隔兩年播出,鄭元暢演銀塵搭檔張銘恩

新京報訊(記者 張赫)5月20日,由鄭元暢、張銘恩、黃夢瑩等人主演的電視劇《爵跡臨界天下》正式定檔5月27日在愛奇藝播出。該劇於2017年開機,曆經116天拍攝,時隔近兩年終於播出。劇中,鄭元暢將飾演七度王爵銀塵,在電影《爵跡》中該角色曾由吳亦凡出演。張銘恩則飾演麒零,電影版中由陳學冬出演。

《爵跡臨界天下》改編自郭敬明小說《爵跡》,故事主要發生在魂術世界中水、風、地、火四個不同屬性地域中的水之邦域。七度王爵銀塵(鄭元暢 飾)受命尋找自己的使徒麒零(張銘恩 飾),卻無意發現這片土地深藏的秘密,於是他們開始並肩協作,共同抗敵,為真相和榮譽殊死一戰。

該小說也曾在2016年改編成同名電影,由原作者郭敬明擔任導演和編劇,范冰冰、吳亦凡、陳學冬、陳偉霆、郭采潔等人主演。據悉,相較電影版《爵跡》開創中國全真人CG電影先河,劇版《爵跡》則將置景與特效的融合拉回觀眾更為熟悉的維度,並奔赴北京、新疆、新西蘭等多處實地取景。

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽