iPhone 5s/6/6P/SE機型被曝不能升級iOS 13
2019年05月19日11:13

  在今年的WWDC全球開發者大會上,蘋果將會推出iOS 13重大系統更新,通常情況下,會停止對一些舊設備的支持。去年,蘋果表示專注於提升舊設備的性能,因此iOS 12實際上支持的設備範圍和iOS 11的機型是一致的,並未削減舊設備。

  不過iOS 13應該會有所改變。據外媒ZDNet消息,現在曝光了iOS 13可升級及不支持的iOS設備列表。

  據報導,iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad mini 2和iPad Air將無法獲得iOS 13更新。這意味著受支持的iPhone機型將包括iPhone 6s或更高版本,受支持iPad機型將包括iPad Air 2或更高版本,iPad 5或更高版本,以及iPad mini 3或更高版本。

  從支持中刪除的iPhone系列包括iPhone 5s中的A7芯片,iPhone 6系列中的A8芯片以及iPhone SE中的A9芯片。iPad Air和iPad Mini 2也都配備了A7芯片。但這是令人困惑的地方。

  如果不再支持A7芯片還算合理,不過該芯片也用於iPad mini 3。事實上,除了新增Touch ID之外,iPad mini 3幾乎與其前代產品相同。A8芯片包含在iPad mini 4中,A9配置在iPad 5中,iPad Pro早期型號配置了A9X處理器。

  至於是否符合傳聞,要等到6月份蘋果WWDC上的消息宣佈了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽