難忘的尷尬經曆 Elizabeth Olsen採訪曝曾試鏡《權遊》龍媽
2019年05月19日15:06

  在漫威系列電影中扮演“緋紅女巫”旺達·馬克西莫夫的伊麗莎白·奧爾森(Elizabeth Olsen)近日接受了外媒 Vulture 的採訪,她在採訪中提到自己曾試鏡過《權力的遊戲》中龍媽丹妮莉絲·坦格利安這個角色,並稱那次試鏡是她人生中難忘的尷尬經曆。

  伊麗莎白·奧爾森在採訪中說:“在我開始踏入這行時,我會去嚐試能接觸到的所有試鏡機會,因為我還挺喜歡試鏡的。然後我就為《權力的遊戲》丹妮莉絲·坦格利安試鏡,還是忘了它吧,這是我這輩子最尷尬的一次試鏡經曆。”

  “她從火焰中無傷走出,對著成千上萬的人發表演講併成為了他們的女王(這應該是《權遊》第一季結局部分丹妮莉絲成為龍媽伊始的場景),他們(劇組)當時也不知道是否想要英國腔的女王。所以我就兩種都上了,那真是一場災難。不管什麼時候別人談起糟糕的試鏡故事,我都會想起這一段來。”

為此一些老司機網友也皮了一下:

伊麗莎白·奧爾森的一些照片:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽