「離留」時分 皇馬煞科
2019年05月19日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里BBC鋒線先有C朗拿度去夏離隊,戰績隨即一落千丈。留下來的加里夫巴利表現令人失望,據報請纓在今晚西甲煞科戰主場鬥貝迪斯出戰,今夏轉會前跟球迷說再見;相反賓施馬迎來第二春,今季各賽事獨取三十球創近年新高,今仗勢領軍大勝客戰四連敗的對手顯身價,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

今季BBC拆夥後,皇馬目前各賽事僅入一百零八球,比去季少四十球之多,也是C朗〇九年加盟後新低。原本預計取代後者擔大旗的加里夫巴利不同戰線僅入十四球,過去兩輪西甲已被踢出大軍名單,教練施丹明言:「夏天便知道他會否留隊。」

這名威爾斯翼鋒看來已接受結束六年銀河艦隊歲月的事實,據報要求在今晚聯賽煞科戰上陣告別球迷。施丹亦暗示會成人之美:「他能否在今晚上陣,可以視乎情況而定。」

幸好,銀河艦隊還有賓施馬重拾第二春撐起鋒線,他在過去九輪有份上陣的西甲攻入十球和助攻四次,本季各賽事累積三十球,是一一至一二球季後首次總入球突破三十大關。這名三十一歲前鋒滿意道:「本季情況很複雜,我們沒有贏得任何冠軍,但對我個人而言,這是發揮很好的一年。」

有賓施馬領銜攻堅,皇馬可望延續聯賽主場五連勝強勢,擊敗西甲客戰四連敗的貝迪斯攞尾彩。再者,貝迪斯老隊長祖亞昆上輪聯賽梅開二度領軍主場2:1擊敗侯爾斯卡後,今仗因累積五張黃牌而缺陣,客軍勢無力抵抗銀河艦隊以勝利答謝球迷的支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽