藍月亮隊長去向確定!官宣安德列治球員兼教練
2019年05月19日19:31

前曼城隊長甘賓尼的職業生涯就是從這家比利時球會起步的。13年之後,這位英超冠軍在做出離開伊蒂哈德的決定後,重新選擇了自己的母隊。

比利時後衛在給球迷的公開信中寫道:「在未來3年,我將作為安德列治的球員兼教練。」

「這可能會讓你感到驚訝。這是我做過的,最激情也最理性的決定。」

「作為一名足球運動員,我是在安德列治成長起來的。從我6歲開始,我就已經成為了球會的一員。這家擁有34個聯賽冠軍的球會,他們是首屈一指的。」

「去年國家隊比賽日期間,我曾路過他們的訓練場。當時球隊正處在一個比較困難的階段,球會主席和體育主管詢問了我的意見。」

「我跟他們分享了我的想法,聽取了他們對未來的構想:野心,勇氣,目標重回最佳。只要他們需要,我會無條件的提供我的幫助。」

「今季末期,他們任命了新的技術總監,我們也組織了一些技術課來幫助球員在攻勢足球中建立更為強大的比賽意識。」

「安德列治有啟用出色年輕球員的傳統。你可以說他們既擁有歷史,也擁有未來。但現在,他們非常掙扎。」

「沒過多久,我就接到了安德列治的電話,這一點也不讓我意外。他們為我提供了一球員兼教練的崗位。他們向我解釋了在實踐當中的一些細節。他們已經考慮好了。"

"主席先生,球會的所有者,承諾為我提供所有支持:實踐,薪水,球隊框架,職員,設施......這不僅給我留下了深刻的印象,這種信任也吸引了我。這令我願意考慮這個選項。」

同時,甘賓尼也向幫助曼城成功衛冕英超冠軍的教練哥迪奧拿表達了感謝:「這個賽季的結局實在太讓人印象深刻了,我至今都覺得是在做夢。」

「過去三年我從這位偉大的教練那裡學到了很多。哥迪奧拿重新點燃了我對比賽的熱情。曼城打出了我一直想打的足球。這就是我希望傳授希望看到的足球。」

「我已經決定去安德列治接受新的挑戰——球員兼教練。我希望和下一代球員分享我的知識。而我始終會把曼徹斯特放在這顆比利時的心裡。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽