榜眼定了!小韋斯卜克情定灰熊 1.5億先生將被交易
2019年05月19日12:33

莫蘭特
莫蘭特

  香港時間5月19日消息,據《NBC體育》報導,今年選秀次序已經出爐,各位熱門新秀也可以看著選秀次序來表態了。日前,熱門高順位新秀賈-莫蘭特就表示他願意為孟菲斯灰熊效力。

  2019年NBA選秀的順序已經確定了,狀元簽在新奧爾良塘鵝手中,孟菲斯灰熊拿到榜眼簽,紐約紐約人探花簽,洛杉磯湖人拿到第四號簽。

  狀元秀目前廣泛預測為錫安-威廉姆森,而榜眼秀,很多人認為灰熊會選擇來自梅利州立大學的莫蘭特。而莫蘭特本人也表示他願意為灰熊打球,而不是更青睞紐約人或者湖人。

  “這都是一樣的,如果有一支球隊選擇了我,那麼不管是大城市還是小城市,都無所謂,”莫蘭特說,“我在那裡會感到十分開心。”

  那麼,如果灰熊選擇了莫蘭特,他對灰熊又瞭解多少呢?

  “我只知道孟菲斯灰熊的籃球,僅此而已,”莫蘭特說,“如果你問我知道關於芝加哥的事情,我也只知道公牛和米高佐敦。我從來沒有去過這些地方,我只是一個籃球選手,所以我可能也只知道和籃球有關的事情。”

  孟菲斯除了籃球外,還是美國的音樂之都,是搖滾樂的發源地,燒烤也十分出名。相信莫蘭特不久後就會熟悉這一切。

  莫蘭特球風全面,被視為“小韋斯卜克”,這意味著灰熊可以交易邁克-康利,進行徹底的重建。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽