東西決全要橫掃了? 跳過這集直接播總決賽吧
2019年05月19日12:37

分區決賽失去了懸念
分區決賽失去了懸念

  香港時間5月19日,波特蘭拓荒者在主場以99-110負於金州勇士。這場比賽過後,拓荒者已經大比分0-3落後於勇士,今年的分區決賽中,均呈現出了一邊倒的情況。

  在今天的比賽里,拓荒者不是沒有機會贏球,但是他們最終還是輸掉了比賽,讓人摸不著頭腦的是,拓荒者在上半場還領先於勇士,比賽看似已經被拓荒者所掌控,但是勇士還是在下半場將比賽牢牢把握住,更重要的是他們竟然讓拓荒者只得到13分,到了第四節上半段,拓荒者竟然只得到16分!

  這樣一來,在“四菜一湯”的強勢發揮下,在史提芬-居里和祖蒙特-格連的帶領下,最終拓荒者被逆轉。值得一提的是,這是拓荒者在連續的兩場比賽中被勇士逆轉,而且在下半場球隊突然沒油,這樣一來,勇士拿下比賽或許已經是比較穩了。

  不僅僅是勇士與拓荒者的西決,在東決的比賽中,密爾沃基公鹿與多倫多速龍的對決中同樣有這樣的感覺,速龍全隊上下僅僅依靠李安納難以讓球隊贏球,而公鹿則是多點開花,順利拿下了前兩場比賽。或許對比起前面的幾組系列賽,今年的分區決賽會呈現一邊倒的趨勢吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽