杜蘭特傷後5勝0負! 勇士全隊都是演員啊!
2019年05月19日12:12

杜蘭特有點尷尬
杜蘭特有點尷尬

  香港時間5月19日,金州勇士隊作客挑戰波特蘭拓荒者,此役勇士在最多落後18分情況下,又一次逆轉成功,最終以110比99戰勝對手。而在奇雲-杜蘭特缺席的五場比賽中,勇士取得了全部的勝利。

  從杜蘭特在與火箭第五戰第三節受傷下場之後,關於勇士能否在總決賽迎來“死神”的討論就沒有斷過。雖然勇士管理層表示,去往拓荒者的兩個作客比賽,杜蘭特不太可能復出,到之後的比賽還需要進一步觀察他的傷情。

  儘管杜蘭特作為勇士的一大進攻武器,在本賽季季後賽多次上演救主的英勇表現,令球迷們對他讚不絕口。但是作為曾經沒有杜蘭特就拿到過常規賽73勝,並奪得過冠軍的勇士隊而言,他們的整體實力依舊不容小覷。

  今天在沒有杜蘭特的情況下,格連挺身而出,盤活了球隊進攻,防守端也是義不容辭扛起了全隊,他一人偷球了對方4次,並送出一次封籃。在格連帶領下,勇士完成了18分大逆轉。

  數據顯示,在本賽季杜蘭特缺陣的所有季後賽中,勇士的戰績為5勝0負。並且他們上演了兩次大逆轉,上一場對陣拓荒者最多落後17分,最終將勝利收入囊中。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽