施丹連告別的機會都沒給巴爾 真的徹底鬧掰了?
2019年05月19日21:23

巴爾連出場機會都沒得到
巴爾連出場機會都沒得到

  皇馬主場對皇家畢迪斯的比賽,很可能是巴爾在皇馬的最後一場比賽,然而就是這樣一場看上去有特殊意義的比賽,施丹也沒給巴爾機會,這讓人感覺遺憾。

  在此前的兩場比賽中,巴爾都被施丹棄用,法國人選擇了雲尼斯奧斯、賓施馬和卜拉欣·迪亞斯的三叉戟組合。這場對貝迪斯的比賽,巴爾還是沒獲得上場時間。事實上自4月28日皇馬作客對華歷簡奴的比賽後,巴爾就沒再獲得上場時間。

  這也很可能是拿華斯在皇馬的最後一場比賽,哥斯達黎加人獲得正選,獲得了與球迷告別的機會,他也獲得了班拿貝球迷送上的掌聲。球迷對巴爾則是冷淡的,在球場廣播唸到巴爾的名字時,球迷沒有反應。

巴爾整場比賽沒有獲得出場機會
巴爾整場比賽沒有獲得出場機會

  比賽第52分鐘,施丹讓三名球員到場邊熱身,但巴爾不在其中。施丹讓伊斯高、阿辛斯奧和盧卡斯·華斯基斯做好上場準備。與此同時,巴爾呆坐在後備席上。

  首先被換上場的是伊斯高,之後是阿辛斯奧。比賽還剩下15分鐘時,施丹做出最後一次換人,但仍不是讓巴爾上場,而是讓華斯基斯上。

  《馬卡報》表示,在巴爾向班拿貝球場道別的這一天,施丹和巴爾的戰爭也在繼續。巴爾曾在西班牙盃決賽和歐冠盃決賽中取得入球,在皇馬幫助球隊拿到過很多獎盃,但這一次他只能從後門離開。在球證吹響終場哨後,巴爾與貝迪斯的一位工作人員道別,然後就消失在了更衣室通道中。

《馬卡報》:施丹連告別的機會都沒給巴爾
《馬卡報》:施丹連告別的機會都沒給巴爾

  巴爾在皇馬的週期,就這樣劃上一個句號了嗎?

  不過,皇馬要處理巴爾的去留問題並不容易。他超高的年薪,過多的傷病,皇馬開出的高價,都讓買家望而卻步。到目前為止,皇馬仍未能收到明確的報價,巴爾何去何從也依然是謎團。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽