NU'EST的超有趣五角星團體照!玩到上癮還學會「舉一反三」
2019年05月19日09:30

看來NU’EST是在擺五角星造型的過程中感受到了樂趣,一擺再擺,用手不夠還要用腳,真的太可愛啦~

近日NU’EST上月底攜迷你六輯《Happily Ever After》回歸,舉辦粉絲見面會時嘗試了新的合照造型,那就是5名成員擺成一個五角星! 一開始成員們相當迷茫,討論了半天也沒個結論XD看不下去的粉絲? MC? 於是給他們畫了一張說明:

然而看樣子好像還是不太懂XD

最後經過一番研究還是成功擺出來啦!

經過這一次之後,NU’EST似乎發現了擺星星的樂趣,當天晚上的見面會再次做出嘗試,不過大家有沒有發現哪裡和白天的版本不一樣?

再然後乾脆在安可舞台上也來擺星星,這次是用腿! 看著就很有難度,NU’EST真的相當努力啊!

當然NU’EST不止有趣,人也帥氣、歌也好聽! 最後就用這次的新歌作為結尾吧,《BET BET》真的充滿魅惑:

(圖源:NU’EST IG,網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽