鞏俐夫婦領銜:5·20教你如何“高甜”秀恩愛
2019年05月19日12:02

原標題:鞏俐夫婦領銜:5·20教你如何“高甜”秀恩愛

愛情的每一個階段,彼此間都充滿驚喜與感動。在5·20告白日即將來臨之際,就讓我們一起來看看娛樂圈近來最熱門的幾對情侶,是如何通過彼此間穿搭、氣場的融合來高段位“秀恩愛”的。

鞏俐x讓·米歇爾·雅爾:大氣隨意藝術家範兒

圖片來源/鞏俐粉絲會微博截圖。

鞏俐與她的老公法國電子音樂家讓·米歇爾·雅爾(Jean-Michel Jarre)都是在各自藝術領域相當有建樹的人。他們倆的日常裝束一般以舒適、大方為主,沒那麼有明星範,但偶爾也會關注一些關鍵的品質細節,譬如說珠寶和腕表。

圖片來源/視覺中國。

單品推薦:情侶腕表

萬寶龍寶曦系列日曆自動上鏈腕表與萬寶龍明星系列日曆自動上鏈腕表(從左至右)。圖片來源/品牌供圖。

奚夢瑤x何猷君:豪門貴族的“土味甜美”

圖片來源/奚夢瑤微博截圖。

一場求婚,令何猷君的“土味審美”暴露在了公眾面前。不過,大家吐槽過後還是表達祝福的人更多。有不少人甚至覺得何猷君和他的“超模”未婚妻奚夢瑤應該保持這種“土味Style”。畢竟他倆這種“少女偶像劇”設定的情侶組合,還是相當養眼、有話題的。

圖片來源/《愛的時差》節目截圖。

單品推薦:“愛心”印花元素單品

Gucci Ace系列心形珠飾貼片運動鞋及GG Marmont系列印花錢夾(從上至下)。圖片來源:品牌供圖。

郭碧婷x向佐:文藝青年偏愛小清新

圖片來源/向佐微博截圖。

同樣是“嫁入豪門”的情況,郭碧婷和向佐這對則較為偏愛走“文藝青年”的路線。前些日子,他們的尼泊爾“慈善之行”也贏得了不少公眾好感。穿搭上面,兩個人也很少高調,大多數情況都是在風格、元素等細節方面做文章。

圖片來源/向佐微博截圖。

單品推薦:刺繡細節單品

Bally瑞士雪絨花刺繡細節包袋及男鞋(從上至下)。圖片來源/品牌供圖。

戚薇x李承鉉:“運動夫婦”般配有型

圖片來源/戚薇微博截圖。

戚薇和李承鉉兩個人衣品都很高,是機場隨便一拍就很有型的類型。兩個人也是經常合體秀恩愛,雖然大多數情況下穿的不是情侶衫,但兩個人都酷愛街頭風與運動衫,再加上同款墨鏡或是同系列鞋履,看起來畫風也能相當和諧。

圖片來源/戚薇微博截圖。

單品推薦:運動鞋

FANCY FENDI系列男、女運動鞋(從上至下)。圖片來源/品牌供圖。

劉濤x王珂:溫柔相伴有默契

已經是“老夫老妻”的劉濤與王珂,相濡以沫、歲月靜好的默契已經深入到骨子裡。所以他們很多時候並不用刻意地去“秀恩愛”,早已侵入兩人生活中的相似品位,就已說明一切。

單品推薦:條紋針織衫

Burberry標誌性條紋針織衫(從左至右)。圖片來源/品牌官網截圖。

新京報記者 周紅豔 編輯 王勝男 校對 李銘

圖片來源:視覺中國、品牌供圖,品牌官網、《愛的時差》節目截圖、奚夢瑤微博截圖、向佐微博截圖、戚薇微博截圖、劉濤微博截圖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽