絕望啊!弄死速龍的不是字母,是這額外的44分
2019年05月18日11:33

心累……
心累……

  香港時間5月18日消息,密爾沃基公鹿主場以125比103大勝多倫多速龍,公鹿把東岸決賽總比分擴大為2比0。在字母哥的引領下,公鹿的進攻多點開花,他們在佈雷德索和米德爾頓表現平平的情況下仍拿到大勝,這才是讓速龍最“絕望”的事情。

  字母哥繼續穩定發揮,在東決第二場得到30分、17個籃板和5次助攻,而公鹿的另外兩位明星佈雷德索和米德爾頓卻沒有帶來應有的貢獻,他們一共才得到20分。

  不過,這絲毫沒有影響到公鹿的進攻,因為字母哥身邊有足夠多的幫手。當東決第一場英雄布魯克-盧比斯7投僅1中時,米羅迪、厄爾森-伊利亞索華、馬爾科姆-布羅格登和佐治-希爾這些球員挺身而出,他們在進攻端給球隊帶來莫大幫助。

  伊利亞索華本場得到17分,布羅格登得到14分,希爾得到13分,這三位後備就聯手砍下44分,他們三人的總得分就已經超過了速龍整個後備陣容的得分。

  正是依靠伊利亞索華、布羅格登和希爾的開火,公鹿才能在比賽中早早確立起大比分優勢,他們給字母哥帶來了強有力的支持。

  看著這群板凳匪徒的表現,人們才真正見識到公鹿的可怕之處,他們的陣容深度真的非常驚人。

  此前與塞爾特人的東岸半決賽里,希爾就從後備席上異軍突起,在佈雷德索表現平平的情況下給球隊進攻莫大幫助,他成為公鹿淘汰綠軍晉級的關鍵。這一次與速龍的東決第二場,公鹿的板凳匪徒們再次開火,他們成就了球隊的大勝。

  東決前兩場佈雷德索和米德爾頓的表現都要遠低於他們的平均水準,可公鹿依舊拿到2比0領先,這才是最讓速龍擔心和絕望的事情。

  隨著公鹿進攻火力全開,東決的勝利天平已完全倒向公鹿,留給速龍的時間和機會已越來越少。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽