古天奴重返紅軍?加歷查:如果價格合適歡迎
2019年05月18日03:11

  利物浦傳奇球星加歷查表示,如果巴塞能以「合理的價格」讓古天奴回到利物浦,那麼他將會受到歡迎。這名巴西國腳在2018年冬季轉會窗口期間,從晏菲路轉會去到魯營。

  他在英國度過了有表現的5年,覺得是時候在漫長的傳奇故事結束後繼續前進了。儘管如此,古天奴在加泰羅尼亞的計劃並沒有完全實現,人們對他的未來還有更多的疑問。

  回歸利物浦的問題一直在討論中,加歷查相信如果能以合適的價格得到一名26歲的球員,用一張熟悉的面孔來填補一個有問題的位置是明智的。

  「我不認為我會積極地爭取得到他,但是如果有可能用一筆合理的花銷把古天奴帶回到利物浦,而巴塞想要減少損失一點,因為他沒有在球隊中起作用,那麼我會這麼做。」

  「歡迎他回來嗎?我不確定。但他應該這麼做。我看不出他有甚麼理由不這麼做。我知道當他回來(參加歐聯4強第二回合比賽)時受到了一些批評,因為他想要離開。」

  「但是(沙維)阿朗素想轉會皇馬,(路斯)蘇亞雷斯想轉會巴塞隆拿,當他們離開時,我們仍然愛他們。有時候,當我們所愛的人離開時,我們會站隊。沒有人強迫任何球員去皇馬或巴塞隆拿——馬斯查蘭奴是另一個例子。」

  「蘇亞雷斯只是在第一場比賽中因為他的滑稽動作而被針對了,如果他沒有那樣做,那麼當他回來的時候,他會受到歡迎。他和古天奴有甚麼不同呢?」

  加歷查補充說,古天奴可以為球隊帶來的好處是,我們在球隊中缺少這樣一名球員雖然我們有拉蘭拿和沙基利,但這是一個不同水平的球員。

  「這是曼城唯一比我們強的地方,他們有班拿度施華,大衛施華,奇雲迪布尼,我們沒有那種類型的球員。我們有偉大的中場球員,他們都非常相似。我們可以添加一些不同的東西。但只有在對我們來說價格合適的情況下,我們才會這麼做。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽