卡斯拿斯否認退役傳言:那刻來臨我會宣布!
2019年05月18日00:38

  在波圖的一次訓練中突發心臟病的卡斯拿斯,已經澄清關於他將退役的謠言。這位37歲的門在本月1日與葡萄牙球隊進行常規訓練時突發心臟病,隨後被緊急送往醫院,他所在的球會證實他「患有急性心肌梗死」。

  這名前皇家馬德里球員五天後出院,他告訴西班牙媒體:「我不知道未來會發生甚麼,很感激能夠完全恢復健康。 」

  很多人曾預計他將在未來幾天宣布退役,週五早些時候有傳言稱這位門將即將發表官方聲明。

  然而,卡斯拿斯還沒有結束他的職業生涯,他通過官方Twitter帳號確認「一切都很好」。

  當那一天到來的時候,他將是那個為自己的職業生涯劃上句號的人。

  他說:「退役?總有一天我會退役的。當那一刻來臨時,我會宣佈這個消息。現在的話,都放鬆一些。我昨天和菲臘·馬塞多醫生有個預約,一切都很順利。這是我想分享的好消息!」

  卡斯拿斯成為近年來足球界最具標誌性的門將之一,這一消息將讓全世界的足球迷鬆一口氣。

  到目前為止,這位前皇馬和西班牙球星的職業生涯可謂是錦上添花,在西班牙稱霸國際舞台期間,他曾在2010年捧起世界盃,在2008年和2012年捧起歐國盃。

  在球會層面,卡斯拿斯最引人注目的是帶領白衣軍團獲得了三次歐聯冠軍,並在2015年7月加盟波圖之前五次獲得西甲冠軍。

  他在2018年舉起了在波圖的第一座獎盃,波圖贏得上季的葡超聯賽的冠軍和葡萄牙超級盃冠軍。現在的他們仍然在爭奪這個賽季的冠軍,他們在剩下一場比賽的情況下,落後榜首賓菲加兩分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽