馬些路變後備?施丹欽點皇馬求購里昂1人
2019年05月17日09:31

文迪成為皇馬目標
文迪成為皇馬目標

  「皇馬全力求購文迪!」週五的西班牙《阿斯報》在封面頭條報導,皇馬已經將里昂23歲的左閘文迪(F.Mendy)列為了重要收購目標,這是施丹(Z.Zidane)特別要求引進的球員,皇馬的操作正在順利進行中,不過轉會價格不會便宜,大約為5000萬歐元。

  皇馬正在規劃下季的陣容,而在左閘位置上皇馬已經有了目標,那就是23歲的里昂左閘費蘭·文迪。據《阿斯報》報導,這位後衛是施丹要求引進的球員,施丹並不好看雷吉隆(S.Reguilon)接班馬些路(Marcelo)

《阿斯報》封面
《阿斯報》封面

  皇馬高層已經決定滿足施丹的請求,他們已經與球員本人以及里昂球會進行了會談。目前談判正在很好的路徑上。文迪將佔據雷吉隆的位置,而皇馬主力左閘還會是馬些路。皇馬高層考慮將雷吉隆租借出去,讓他獲得一些經驗。

  施丹認為文迪可以接班馬些路。巴西人今年31歲了,上季表現糟糕,但施丹相信可以讓馬些路恢復水準。在文迪加盟後,馬些路要想保住位置,就必須努力恢復水準。

  文迪是一位受到多家豪門關注的球員。事實上去年冬天馬體會就曾想引進他替代菲臘比(F.Luis)。不過里昂方面開出的高價讓馬體會望而卻步。但皇馬現在滿足里昂的條件,在引進特奧失敗後,皇馬高層認為球隊左閘位置還是需要加強。

  文迪身高1米78,今季在里昂,他是重要的一員。這賽季他踢了42場比賽,總共上場3431分鐘,上場時間在隊內排名第六,攻入3球,助攻3次。

  文迪的經理人伊雲·樂梅表示:「文迪是里昂這個賽季的主角,他只有23歲,已經在法國隊上演首戰,現在處在轉會市場的中心,半個歐洲都想要他。高水平的後衛越來越成為稀缺產品。想想盧卡斯·靴南迪斯(L.Hernandez)吧,他以8000萬歐元加盟拜仁。文迪還要全面,他有過人和傳中的效率。在進攻時,他就是法國版的馬些路,在防守時,他就像阿萊克斯·辛度(A.Sandro)以及黃金時代的齊烏(D.Zeeuw)。文迪是左腳球員,但右腳也很出色,這讓他經常可以內切。」

  經理人還透露,里昂沒有將文迪推入轉會市場,但如果有好的報價,也不排除出售他。而對文迪來說,更看重的是競技前景,「對文迪來說,更重要的是競技層面的選擇,否則我們就到中超去。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽