馬主為何在馬旁邊豎牌?上書:我沒死!我就是很醜又很懶!
2019年05月17日12:02

Tango
Tango

  最近有一匹馬,因為太蠢而跌入大家的視線。而這匹馬的畫風,不客氣的說,是24K純真·蠢。如果用1到10的級別來定義,它可能已經跌入負數級別。這匹馬名字叫Tango,與它的主人一起快樂地生活在美國的北卡州。它還擁有一個舒適的馬廄。

  這就是Tango

  

看起來就是一匹帥帥的白馬,日常畫風卻是這樣的:

  據它主人介紹,Tango是真的蠢,在寒冬臘月也不回馬廄躲避風雪,就躺在冰天雪地裡變成一個冰雕。它的主人@mckellogs在Twitter上吐槽它:

  “我們家為了迎接暴雪做了以下準備工作:我爹正在給馬廄安裝一個門,這樣我家的傻馬就可以在馬廄里躲避暴風雪了,不然的話它就會躺在冰天雪地裡變成一個冰雕,因為它太蠢了,不知道要躲在馬廄里。”

  這已經不是Tango第一次做冰雕了,2017年北卡州下大雪的時候,Tango就站在大雪紛飛的雪地上,完全忘記了自己有一個乾燥溫暖又有食物水源的窩。

  它就像是在冰雪琉璃世界,扮演一個無家可歸的孤獨流浪者。

  其實,Tango經常做這樣的事,任他日曬雨淋狂風暴雪,從來不躲也不閃,就這麼在草地上默默承受風吹雨打。

  當然,Tango還有其他奇葩事,它嫌站著睡太累,於是發明了別出心裁的睡姿:

  結果因為Tango的奇葩睡姿,總有路人跑來拍門,然後憂心忡忡地問馬主“你的馬是不是死了?”網上漸漸流傳Tango的英(sha)姿(xiang)。

  確實,睡得很像一匹死馬。馬主不勝其煩只能豎一個牌子在Tango旁邊。

  “我沒死!我就是很醜又很懶!!!

  讓我睡覺就好了!!!”

  說句公道話,Tango應該不蠢,只是它將畢生的智慧都用在吃的方面。它總能想到各種辦法搞到食物。不吃腳邊的草料,非要越過柵欄吃修剪過的草坪。

  馬主跟它玩丟木棒遊戲,它不去撿馬主丟出去的木棒,而是把它飯盤給叼回來了。

  馬主在Twitter還說道,它還經常叼著自己的吃飯傢伙沿街乞討,而且每次它都能要到食物。這樣看來,Tango果然是把僅有的智慧都放在吃的方面了。(果然,吃貨不分種族)

  Tango的馬主表示,這匹好吃懶做的蠢馬,已經在Twitter上擁有自己的粉絲團了。馬主還時不時和它玩cosplay。(是在cos美隊嗎?)

  又蠢,又懶,又貪吃的Tango,你喜歡嗎?

  (資料來源帶你遊遍英國)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽