里奇與紐卡展開續約談判:願意做任何事
2019年05月17日02:16

馬特·里奇(M.Ritchie)證實他正在與紐卡素就一份新合約進行談判。

這名翼鋒已經結束了對他未來的任何猜測,他透露他已經就延長在聖占士公園的逗留時間進行了談判。

里奇目前的合約將於2021年到期,紐卡素現在正試圖讓里奇長期留在球會。

里奇在今季最後一場對富咸的比賽後說:「目前有一些討論,希望我們能解決這些問題。」

「這是一家我非常喜歡效力的大型足球球會,所以在我被告知不再需要我的服務之前,我會像之前的每週一樣為踢球而奮鬥。」

這名29歲的球員已經表明了他對球會的忠誠,儘管與轉會史篤城的傳聞聯繫在一起,但他堅稱自己完全忠於紐卡素。

「誰知道未來會怎樣,但在我被告知不再需要我的服務之前,我會為這家足球球會做任何事情。」

在賓尼迪斯(R.Benitez)的帶領下,里奇今季在球場上的表現有了很大的提高,這位蘇格蘭國腳已經很好地適應了這個陌生的左閘角色。

「不要誤解我的意思,我對自己適應新體系的方式感到非常滿意。」

「我非常享受這個賽季,也學到了很多,但你不能說這是我最好的一個賽季。」

里奇在2016年轉會紐卡素之前在般尼茅夫呆了三年,但他相信他的最佳狀態還沒有到來。

「英冠聯賽是一個不同的賽季,我們期待著勝利。」

我對這三個賽季都很滿意。我總是有進步的空間,我想在我的比賽中爭取更多的進步。我還想要更多。」

里奇在紐卡素今季38場聯賽中出場36次,僅次於艾約斯·皮里斯(A.Perez)(37次)和門將馬田·杜布拉夫卡(M.Dubravk),後者在2018-19賽季的英超聯賽中踢滿了每一分鐘。

里奇在紐卡素的未來並不是第一次成為人們談論的焦點,今年早些時候有報導稱賓尼迪斯已經告訴里奇他可以離開了。

然而,里奇證實了自己留在紐卡的決心,從而結束了這種猜測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽