車路士官宣卓克報銷 無緣歐霸盃決賽
2019年05月17日07:43

卓克休戰了
卓克休戰了

  香港時間5月17日,英超豪門車路士官方宣佈,球隊中場魯賓-洛夫特斯-卓克(R.Loftus-Cheek)受傷,他將確定無緣車路士vs阿仙奴的歐霸盃決賽,這對於車路士而言無疑是一個不小的打擊。

  車路士昨天在美國與新英格蘭革命進行了一場熱身賽,比賽中卓克受傷離場,被醫務人員攙扶到了更衣室。賽後就有隨隊記者爆料稱,卓克的傷情不樂觀,預計將長期休戰。

  車路士官方正式公佈,卓克跟腱斷裂,將於當地時間週四晚進行手術。藍軍並未公佈具體的休戰時間,《鏡報》對此非常悲觀,預計卓克將缺席6個月的時間。卓克的休戰對車路士備戰歐霸盃決賽影響很大,簡迪(Kante)也在傷病名單中,車路士只剩下3名中場了,分別是佐真奴(Jorginho),高華錫(M.Kovacic)和巴克利(R.Barkley),沙利(M.Sarri)的排兵佈陣將變得捉襟見肘。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽