【美斯的魅力】球迷發文:他這舉動令我感動
2019年05月17日09:51

這名球迷激動落淚
這名球迷激動落淚

  近日,一名美斯(L.Messi)的粉絲在大街上偶遇到了美斯,這名幸運兒不僅得到了美斯的合照和簽名,讓人羨慕的是,他還得到了與美斯短暫聊天的機會,美斯甚至對於這名粉絲的個人出身有所興趣。在與美斯聊完後,這名粉絲在自己的IG上抒發了自己的感受,內容如下:

  2019年5月5日對於一個崇拜體育明星的人來說是難忘的一天,如果你是一個反美斯的人,我希望你就不要再看下去了。今天我實現了自己的很多偉大夢想之一,我結識了利安內爾-安達斯-美斯,我有幸與他合照,並將這個禮物帶回家,這會成為讓我與體育之間的關聯中最有象徵意義和歷史性的東西。

  那個夢幻時刻大約在上午9點左右到來,地點是卡斯特伊德菲爾斯,我看到了這個身穿奇怪褲子的精靈,他當時正在過馬路,並向著我在地方走來,而我的心臟瞬間達到了每秒鍾跳動超過8次,我的喉嚨乾渴,當我說話的時候竟然發出了奇怪的聲音,他正向這裡走來,是美斯!!!!!!

  我立刻很有禮貌地向他請求合照,並為可能侵佔了他的私人時間而向他請求原諒,而他帶著微笑跟我說可以,並且讓我不要擔心,他不會厭煩。之後他給我簽了名,還問我是不是(阿根廷)科爾多瓦人。我回答他時就像他提問時一樣帶著笑容,如果你們看照片的話,而我聽到了爽朗的笑聲和謙遜的聲音跟我說,「好的,哈哈。」

  之後我再次向他致謝,也再次為了打擾他而向他道歉,他笑著跟我說別擔心,接著來了一個擁抱。整個過程持續了將近60秒鍾,但我感覺像是一個永恒,很顯然之後我激動地落淚了,我認識了歷史最佳球員(我個人的標準,不是為了製造爭論)。

  今天我實現了一個大大的夢想,各位恐怕很難理解,今天我認識了美斯,今天我是全宇宙最幸福的人,我愛你美斯,感謝自己是一個阿根廷人。

  附言:我的表情表示我不清楚這是現實還是夢境,毫無疑問這是我至今24年的生命中最好的一張照片,永遠感謝你@美斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽