托馬斯經理人暗示:球員下季加盟國米
2019年05月17日00:20

馬德里體育會球星托馬斯·帕爾特伊(T.Partey)的經理人表示,這名球員可能會在今年夏天前往國米。

這名中場球員最近幾個月一直與離開西甲的傳聞聯繫在一起,他的經理人已經證實國米有可能是托馬斯下個賽季將效力的球會。

「我現在可以這麼說,我還沒有和任何人談過,即使國際米蘭是一家頂級球會。」經理人丹尼爾·基文尼斯說。

「在他的合約中有一個5000萬歐元(4300萬英鎊/ 5600萬美元)的解約條款,對於托馬斯這樣的球員來說,這個數字很便宜。」

這位25歲的球員今季在西甲31場比賽中攻入3球並有4次助攻,但他只正選21次。

不過,基文尼斯很快就對任何有關他的客戶已經達成交易的說法表示了冷靜。

「我們會等到賽季結束,然後再看。」

托馬斯年輕時效力於馬體會,在2013年接到一線隊的徵召之前,他曾效力於馬體會二隊。

這位加納國腳隨後隨馬體會贏得了歐霸盃和歐洲超級盃冠軍,在2015-16賽季聖西路的決賽中輸給勁敵皇家馬德里後,他還獲得了一枚歐冠盃亞軍獎牌。

在馬體會被祖雲達斯淘汰的歐冠盃16強中個,他曾代表馬體會出場,但這可能是他在歐洲賽場上的告別,據報導,球會已經允許他在今年夏天離開。

馬體會將於本週六前往利雲特參加今季最後一場比賽,他們目前落后冠軍巴塞隆拿11分,而那也可能是托馬斯為球會踢的最後一場比賽。

這也可能意味著另一名長期效力的球員安東尼·基沙文(Antoine Griezmann)的離開。基沙文於週二宣佈了在賽季末離開這家西班牙球會的決定。

這對施蒙尼的球隊來說可能會成為一件好事,然而,國米的伊卡迪可能被認為是基沙文的完美替代者,據報導,這名前鋒可能會被帶入兩傢俱樂部之間關於中場托馬斯的談判之中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽