小韋亞表白巴黎:為巴黎踢球是夢想
2019年05月17日14:22

小韋亞表白巴黎
小韋亞表白巴黎

  據法國媒體《Canal Supporters》援引《RMC Sport》的報導,日前在接受該媒體採訪時,美國球星蒂莫西-韋亞(Timothy Weah)談到了自己未來的打算,他表示希望自己能夠長留巴黎聖日耳門。

  今年年初的冬季轉會期,小韋亞被巴黎租借到了蘇超豪門些路迪隊。今季結束後,他就將返回巴黎。日前有媒體報導稱,巴黎方面願意今夏出售小韋亞,多家法甲和英超球會也都有意引進這位傳奇巨星之子。在談到這方面的話題時,小韋亞表達了留隊的渴望。

  「在蘇超踢球只是一段經歷,我希望下季能夠重返巴黎聖日耳門球會,實現球會和主教練對我的期待。我的雄心一直都是成為一名真正的巴黎聖日耳門球員,我是在這傢俱樂部成長起來的,那一直都是我的夢想,未來也仍是如此。」

  「在一支高水平的球隊中,和那些令人不可思的球員們一同進步與成長,這依舊是我的目標。我很熱愛巴黎聖日耳門球會,我在那裡已經度過了四年時光,為什麼不繼續待下去呢?」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽