在街上偶遇美斯是何體驗 看看這球迷怎麼說的
2019年05月17日10:09

美斯在街上偶遇球迷
美斯在街上偶遇球迷

  在街上偶遇美斯,是一種什麼體驗?這名叫Santiago Alberione的球迷成為幸運兒,在巴塞隆拿卡斯特爾德費爾斯的街上偶遇美斯。

  面對球迷索要合照的要求,美斯沒有拒絕,看起來心情挺不錯,同時給這名球迷送上了簽名。

  這名球迷將照片發到網上,寫了長長的的一段話,感謝美斯。

  「對喜歡運動的人而言,這是難以忘記的一天。如果你是一名反美斯主義者,我希望你不要讀到這些。」

  「今天我實現了我偉大夢想中的一個,我見到了萊奧-美斯。我很幸運跟他合照,帶回家一個具有紀念意義且具有歷史性的禮物。」

  「這一次漫長的等待,發生在早上9點,在卡斯特爾德費爾斯。」

  「我看見一名身穿短褲的傢伙,穿過街道,向我迎面走來,我當時心跳加快,我的喉嚨乾燥,我告訴我自己-是他!沒錯!是美斯!」

  「下一步我帶著敬意問他,能否跟他合照,向他表達歉意,侵佔了他的私人時間。他臉上帶著微笑,接受了我的請求,說沒關係,說我沒有打攪他。之後他在我衣服上籤名,問我是否來自科爾多瓦。我反問他,這很明顯嗎(問我是否來自科爾多瓦)。他笑著說:是的。」

  「之後,我再次向他表達謝意,也表達歉意,打攪了他。他笑著回覆:‘別擔心,照顧好你自己’之後給我一個擁抱,跟我握手,然後回家了。」

  「整個過程持續了60秒,但感覺像是永恒的。」

  「很明顯後來我哭了,我遇到了史上最佳球員。今天我實現了我生命中的一個夢想,我遇到了美斯,我是全宇宙最幸福的球迷。」

  「我愛你,謝謝成為阿根廷人。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽