克羅地亞賽56歲倪夏蓮輸14歲少女 魏世皓戰莊智淵
2019年05月17日09:38

魏世皓
魏世皓

  當地時間5月16日,國際乒聯挑戰賽--克羅地亞公開賽結束了正賽首日的爭奪,盧森堡56歲老將倪夏蓮首輪告捷,但第二輪輸給了14歲的木原美悠。代表克羅地亞參賽的21歲小將魏世皓從資格賽一路攻入正賽16強,將與莊智淵爭奪8強席位。

  女單首輪,56歲的盧森堡選手倪夏蓮4-2戰勝了代表意大利參賽的李響,第二輪倪夏蓮0-4不敵日本14歲的木原美悠,木原美悠下一輪對陣中國台北的蘇佩玲。代表奧地利參賽的前日本國手浜本由惟2-4輸給了日本選手小鹽遙菜,小鹽遙菜第二輪又以4-3淘汰了頭號種子削球手佐藤瞳。第三輪,小鹽遙菜的對手是美國的吳月。長﨑美柚、鹽見真希、薩馬拉、申佑彬、加藤美優、芝田沙季等也都進入了16強。

  男單進行了兩輪比賽,首輪頭號種子38歲的中國台北老將莊智淵在先丟一局的情況下連贏四局,4-1淘汰了印度的巴漢亞,第二輪4-1戰勝了法國的羅蘭德,晉級16強。上週在斯洛文尼亞賽奪冠的克羅地亞小將魏世皓4-1戰勝了奧地利的萊文科。第二輪,魏世皓4-1戰勝了俄羅斯選手什巴耶夫。第三輪莊智淵將和魏世皓相遇,兩人的勝者晉級8強。

  日本的森園政崇首輪4-1戰勝了瑞典少年莫雷加德,第二輪4-2擊退俄羅斯的派科夫,他將與戶上隼輔爭奪一個8強席位。2號種子瑞典的K-卡爾鬆4-3首輪險勝蘇格蘭的拿姆加伊,第二輪4-1淘汰了同胞拉尼福爾,第三輪他的對手是法國的阿庫組。宇田幸矢第三輪對陣德國的杜達,神巧也第三輪迎戰克羅地亞的普卡爾,青奧會銅牌卡納克對陣瑞典的卡爾伯格。

宇田幸矢和孫佳怡
宇田幸矢和孫佳怡

  U21比賽中,日本選手宇田幸矢和克羅地亞選手孫佳怡分獲冠軍。宇田幸矢決賽戰勝了青奧會銅牌得主美國的卡納克,孫佳怡女單決賽戰勝了日本的相馬夢乃。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽