【下定決心!】曼聯將賣迪基亞 再作投資
2019年05月17日08:52

曼聯有意簽施利臣
曼聯有意簽施利臣

  曼聯門將迪基亞在紅魔的未來仍然充滿變數,雙方的續約談判也遲遲難以推進。為了應對迪基亞(David de Gea)有可能會在今夏離隊的情況,曼聯也為他挑好了替代人選。

  據《每日記錄報》報導,荷蘭國腳、巴塞的第二門將施利臣(J.Cillessen)被曼聯視為替代迪基亞的主要人選。報導中稱,巴塞已經告知曼聯簽下施利臣的條件,2500萬歐元的轉會費以及和表現掛鉤的獎金。但是雖然施利臣在曼聯的清單上名列前茅,可紅魔也沒有將他視為這個位置的絕對首選。不過曼聯對他的興趣由來已久,施利臣在2015年時就是前教練雲高爾(L.van Gaal)心中替代迪基亞的理想人選之一,但最終迪基亞沒有在那年轉會。

續約談判僵持不進
續約談判僵持不進

  至於迪基亞的續約問題,《每日記錄報》表示,他和曼聯的主要分歧就出現在工資上。有了山齊士(A.Sanchez)的前車之鑒,曼聯不希望再在其他人身上重蹈覆轍。可迪基亞方面認為門將的市場價值在近幾個轉會窗中急速上升,並且迪基亞若加盟其他球隊會得到更好的待遇。雖然蘇帥也曾試圖介入解決迪基亞與曼聯的工資糾紛,但這個僵局仍然沒有得到改善。

  就算現在曼聯將迪基亞留下,他在明年合同到期後還是可以選擇離隊,並且是以自由身身份。鑒於這種情況,《每日記錄報》稱曼聯正在考慮今夏就出售迪基亞,並且把拿到的錢重新投入到球會的重建工作當中。曼聯的轉會部門也一直在市場上尋找合適的人選。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽