【事件跟進】確認是酒駕!高速路殞命女星韓智聖屍檢結果公開
2019年05月17日10:47

在高速路第二車道停車並下車、被後方駛來的2輛車撞倒後斃命的韓智聖,經國立科學搜查研究院第一次屍檢證實,事故當時是酒駕狀態。

本月6日淩晨,演員韓智聖及丈夫駕車從仁川開往首爾途中,因丈夫內急臨時停車。 當時韓智聖在3個車道中把車停在第2車道,隨後下車,被後方駛來的計程車撞到第1車道,再被原本就在第1車道的SUV再次撞到。 韓智聖頭部等處受重傷,送往附近醫院後不治去世。

事件回顧:

今日據國立科學搜查研究院透露:「韓智聖受到多發性損傷,血液酒精濃度達到足以吊銷駕照的數值(超過0.1%)。 」

此前韓智聖的丈夫接受警方調查時稱自己有喝酒,但沒看到妻子有未喝酒。 為了確認這對夫婦當日和誰一起喝酒,警方正在追蹤信用卡使用記錄等資訊。

韓智聖2010年作為4人女團B.Dolls成員出道,之後轉型當演員,出演過《倒數第二次戀愛》等影視作品,今年3月9日剛剛完成婚禮,不料2個月後就撒手人寰。

有韓國網友認為,看當時的錄影就猜到是酒駕,死者是事實上的加害人,剛好在他們後邊的那兩輛車才是受害人。

(圖源:韓智聖IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽