《帶著爸爸去留學》改檔,換baby鄧倫《我的真朋友》
2019年05月17日22:00

原標題:《帶著爸爸去留學》改檔,換baby鄧倫《我的真朋友》

新京報訊(記者 劉瑋)5月17日,據新京報記者獲悉,由Angelababy、鄧倫、朱一龍主演的電視劇《我的真朋友》將代替此前宣佈定檔的《帶著爸爸去留學》,於5月19日登陸東方、浙江衛視。而《帶著爸爸去留學》改檔後的播出時間目前尚不明確。

《我的真朋友》直擊當下房產問題,劇方在創作階段走訪了各個階層的人群,搜尋大量典型案例,剖析不同年齡、不同階段的人對房子的需求。在行業方面,向房產中介公司諮詢的同時,尋找有關部門瞭解關於房子的最新政策,保證劇集的嚴謹和專業。該劇講述了一群因為買房、賣房、租房而聚到一起的陌生人,從最初彼此相互誤解,到後來逐漸放下戒備的故事。Angelababy飾演的程真真是“愛與家”房地產銷售公司的銷售新人,通過自身努力逆襲為金牌經紀人。鄧倫飾演的邵芃澄是程真真工作上的男搭檔,也是公司老總的獨子,他為證明自己的能力隱瞞身份入職公司。通過工作相處,兩人成為無話不談的好朋友。而朱一龍則在劇中飾演了程真真暗戀多年的學長井然,兩人相遇並戀愛,但在相處中發現兩人並不合適。

新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽