男子一覺醒來發現身在派出所 看到監控後冷汗直冒
2019年05月16日01:36

  原標題:男子一覺醒來發現身在派出所,再一看自己在監控下的舉動,嚇壞了

  5月10日早上,在杭州生活的男子劉某一睜開眼,發現自己不是在家裡,而是在派出所,手上還受了傷。而民警接下來的一番話,更是讓他臉色大變。

  今年34歲的劉某是安徽人,現在杭州工作。5月9日晚上,劉某參加了一場同學聚會。但他最近心情不好,酒桌上一時興起,白酒、啤酒輪番喝。等到聚會結束時,劉某已是滿身酒氣,但他選擇了一個人踉踉蹌蹌走回家。

  這一路上都幹了啥,劉某都不記得了。只是第二天早上醒來,劉某發現,自己是在派出所的醒酒室。隨後,民警的一番話和拿給劉某看的監控視頻,讓他立刻臉色發青,冷汗直冒。

  原來,5月10日淩晨3點多,劉某踉蹌路過德勝東村某小區,醉酒的他幹出了一堆荒唐事。他走到人家停放著的小轎車旁,上手就用力掰扯後視鏡;把後視鏡弄壞了後也不罷手,又接連抬腳猛踹轎車……

  劉某所到之處一片狼藉,共6輛轎車慘遭“毀容”,幾乎每輛車的反光鏡都被他折壞了。但除了這些停放在小區里的汽車,小區物業的損失也不小:小區門口的閘杆被砸斷、崗亭的玻璃也被砸碎。

劉某(右)
劉某(右)

  劉某酒後鬧出的動靜,被小區保安及時發現,幸虧值班的保安師傅們當場將劉某控製住,並將他扭送到了東新派出所,避免了更多的損失。據瞭解,現劉某造成的損失達上萬元。

  目前,劉某因尋釁滋事,已被下城警方刑事拘留。

  來源:青年時報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽